Configurar interface

Expandir tudo | Recolher tudo

Você pode configurar a interface do Kaspersky Security Center:

Para configurar a interface do Kaspersky Security Center de acordo com o conjunto de recursos usados no momento:

1. Na árvore do console, selecione o nó do Servidor de Administração.
  2. No barra de menus da janela principal do aplicativo, selecione ExibirConfigurar interface.
  3. Na janela Configurar interface que é exibida, configure a exibição de elementos da interface usando as caixas de seleção que se seguem:
    • Exibir Gerenciamento de patches e vulnerabilidades
    • Exibir a criptografia e a proteção dos dados
    • Exibir configurações de controle de endpoint
    • Exibir Gerenciamento de Dispositivos Móveis
    • Exibir Servidores de Administração secundários
    • Exibir as seções das configurações de segurança
  4. Clique em OK.

Para aplicar algumas das alterações, você tem que fechar a janela principal do aplicativo e, a seguir, abri-la de novo.

Para configurar a exibição de elementos na janela principal do aplicativo:

1. No barra de menus da janela principal do aplicativo, selecione ExibirConfigurar.
  2. Na janela Configurar a exibição que é exibida, configure a exibição dos elementos da janela principal usando as caixas de seleção.
  3. Clique em OK.